Стартует продажа разблокированных аппаратов iPhone 4 через сеть розничных магазинов Apple.

19 июня 2011 | Новости
Как стало известно, компания Apple приступает к продаже своих разблокированных смартфонов iPhone 4 через сеть розничных магазинов компании- Apple Store. Еще пока полностью неизвестна ценовая политика продаж. По данным компании MacRumors предполагается, что Apple начнет поставки  разлоченных iPhone  4 в свои розничные магазины Apple на этой неделе и  будут продаваться по цене $ 650 и $ 750 за 16 Гб и 32 Гб- модели, соответственно.

Стартует продажа разблокированных аппаратов  iPhone 4 через сеть розничных магазинов Apple.

Разблокированные iPhone 4 доступны для многих стран и свободно реализуются на международном уровне, но это первый случай, когда Apple будет продавать незалоченные аппараты в Соединенных Штатах. Все прекрасно понимают, что найти специалиста, который разблокирует  iPhone очень легко. Видимо, по этой причине предполагается продажа разлоченных аппаратов через официальную сеть магазинов компании, так сказать, придавая разблокированию аппаратов юридический статус.
Apple приняла с удовольствием факт неожиданного успеха iPhone 4 на рынке смартфонов. Что тут говорить, если продажи iPhone выросли  на 113 процентов за первый квартал 2011 года. Это грандиозный успех! Ведь компания Apple побила собственный рекорд по продаже iPhone 4, а конкретнее, продали более 18 миллионов единиц чудесной новинки.
По словам главного операционного директора и исполняющего обязанности генерального директора Тима Кука, продажи iPhone были "вне графика" и превысили рубеж 155-процентного роста в течение года.







Игры для iOS: новости, анонсы и обзоры