Огромный ассортимент Apple Iphone в интернет-магазине

«iPhone 5» цена $ 70. Уже в продаже китайский клон

14 августа 2011 | Новости
Мы много слышали о том, что пока вокруг выхода нового iPhone 5 от Apple ходят разные небывалые слухи и дату релиза «Яблоко» усиленно скрывает, китайская сноровка и непосредственность уже позволила выдать в свет подделку - китайский iPhone 5 (Айфон 5). И ведь, китайские производители настолько уверены, что в корпусных конструкциях их модели настолько идентичны с проектной моделью iPhone 5, которую никто в глаза не видел, кроме разработчиков, что уже начали производить и продавать модели «китайского Айфон 5» по цене $70. Соблазнительно, не правда ли? Только вот, как есть горький опыт технологического пиратства, так и есть у многих людей опыт мучений с подделками made in China.

«iPhone 5» цена $ 70. Уже в продаже китайский клон

На MacRumors даже пошли дальше в сфере предположений, на тему: каким будет китайская подделка Айфона 5? Они заказали в дизайн-студии проект высококачественной визуализации макета на основе предполагаемого iPhone 5. В отрасли прогнозирования будущих iPhone'ов, утечка дизайна iPhone имеет приличный опыт, так что не следует удивляться, если визуализация совпадет с оригиналом.

Некоторые люди уже успели приобрести подделки, которые купили за $ 70 и как они говорят, данные модели выпускаются в трех цветах: белом, черном и красном. В китайских гаджетах MIC блога опубликовано видео iPhone 5 подделки вместе с подробным обзором.



Как вы можете видеть на видео выше, подделка есть подделка, но вопрос в том, она основана на iPhone 5, который будет представлен компанией Apple в конце этой осени?

Мы слышали противоречивые сообщения о форм-факторе iPhone следующего поколения. По некоторым данным, в следующем поколении iPhone будет полностью переработан и будет больше походить на iPod 4G сенсорный, а не iPhone 4, который будет называться iPhone 5. Хотя, в некоторых докладах утверждают, что пятое поколение iPhone будет поставляться с улучшенными характеристиками, такими как: более быстрый процессор, 8-мегапиксельной камерой и т.д.

Так же, как и с iPhone 3G и iPhone 3GS, возможно будут представлены новые разработки, и новый смартфон будет выглядеть как iPhone 4, который, в свою очередь, будет называться iPhone 4S.

Дожились, теперь мы будем ожидать релиза нового телефона от Apple с мыслями: «будет ли оригинал смахивать на китайскую подделку, с которой уже вовсю ходят по улицам?».







Игры для iOS: новости, анонсы и обзоры