Огромный ассортимент Apple Iphone в интернет-магазине

Стив Джобс - годы жизни: 1955-2011

6 октября 2011 | Новости
Ночью, 5 октября 2011 года, в возрасте 56 лет, скончался Стив Джобс (Steve Jobs), соучредитель и бывший исполнительный директор американского технологического гиганта Apple.

Стив Джобс - годы жизни: 1955-2011

Руководство компании Apple в словах соболезнования выразили глубокую скорбь близким Стива, сказав, что также потеряли близкого и родного человека, что его блеск, страсть и энергия были источником бесчисленных нововведений, которые обогатили и улучшили всю нашу жизнь. Мир стал неизмеримо лучше, потому что для этого многое сделал Стив.

Стив Джобс - годы жизни: 1955-2011

Стивен Пол Джобс боролся с раком и связанные с ними осложнения здоровья. В этом несправедливом бою он, к сожалению, не смог преодолеть страшную болезнь, но он оставил после себя невероятное наследие. Сейчас применяется технологии, которые идут в ногу с прогрессом и все это благодаря талантливому руководителю компании Apple Стиву Джобсу. Разве стоит напоминать, сколько новшеств в мире технологий явили свету компания Apple во главе с великим организатором, стратегом и успешным менеджером Стивом Джобсом? Стоит только заговорить на тему мобильного телефона, как тут же услышим iPhone, iPad, iPod и так далее, а ведь все это и еще множество других нововведений – детище Стива.

Стив Джобс - годы жизни: 1955-2011

Да, Стив Дожбс был одним из основателей компании Apple, но и до конца своей жизни он являлся вдохновителем и инициатором самых прогрессивных идей, благодаря которым мир сейчас пользуется компьютерами, мобильными телефонами iPhone, игровыми приставками, ноутбуками и т.д. Являясь одним из основателей компании Apple Computer в 1976 году, Стив Джобс со своим другом детства Стивеном Возняком, выпустили в свет продукт, который и являлся первым в мире персональным компьютером, а именно - Apple II.

Стив Джобс - годы жизни: 1955-2011

Позднее, в ABC News «Nightline», Возняк скажет, узнав о смерти его друга, что трудно себе представить, в каком-то смысле, как мир будет двигаться вперед без Джобса.

Стив Джобс - годы жизни: 1955-2011

«Вы получаете шок, когда узнаете, что умирает близкий человек», сказал Возняк. «А эта смерть вызвало такое потрясение, ближе к тому, когда умер Джон Леннон или Джон Кеннеди, или Мартин Лютер Кинг».

Стив Джобс - годы жизни: 1955-2011

На данный момент флаги приспущены за пределами штаб-квартиры компании Apple, в Купертино, штат Калифорния. Поклонники компании собираются у представительств, у магазинов компании по всему миру, и это не очередь за новым iPhone 4S, или iPhone 5 , или какой-то другой новинкой от Apple, а это очередь из тысячей печальных людей, которые стоят с утра, чтобы выразить свою боль и скорбь от утраты, ведь Стив Джобс действительно многое сделал в этом мире для людей.

Стив Джобс - годы жизни: 1955-2011

Компания Google разместила на главной странице своего сайта ссылку на страничку Стива Джобса - это первый случай в истории поисковика, что говорит о том беспрецедентном вкладе, который оказал Стив на весь компьютерный мир.

Стив Джобс - годы жизни: 1955-2011
Стив Джобс - годы жизни: 1955-2011

«Гордость, страхи, обиды и неудачи - все они отпадают перед лицом смерти, оставляя лишь по-настоящему важное» (Steve Jobs)







Игры для iOS: новости, анонсы и обзоры