Три основные вещи, которые нужно знать об iPhone 5

5 июня 2011 | Новости
Новости распространяются быстро, как и слухи, о iPhone 5 и охватили весь мир, как буря. В самом деле, слухи, утечки и предсказания о iPhone 5  горячо обсуждается, когда мы говорим о новинке.

Многим из нас интересно, каким будет iPhone 5. Будет ли в нем сверхбыстрый мобильный интернет, а может его характеристики превысят наши ожидания. Ну, кто знает, что готовит нам Apple Inc?


А сейчас давайте посмотрим на 3 основные вещи, которые вы должны знать о iPhone 5 и вы будете судить о том, стоит ли ожидать появление или стоит бросить эту идею.

1. Дата выпуска

Каждый хотел бы знать, когда точная дата выхода iPhone 5. В самом деле, мы уже устали от рейдов в Интернет в поисках последних новостей: дала ли Apple точные сроки от iPhone 5, дату релиза.

Apple WWDC 2011 пройдет 6 июня 2011 года и оно быстро приближается. Сможем ли мы услышать от Apple о дате выпуска своего следующего поколения iPhone? WWDC была предназначена исключительно для решения вопросов об их существующих платформах. Вот почему они назвали это целью конференции. На конференции будет подниматься вопрос об улучшении программного обеспечения, которые соответствуют  требованиям -  Developers Conference.

Многие люди полагают, что Apple выпустит iPhone следующего поколения в соответствии с их установленными темпами, но все же схема выпуска отлична от выхода в апреле  серии   iPhone 4.

2. iPhone 5, дизайн

По различным  слухам новый iPhone не будет подвергаться общему  обновлению и сильно не будет отличаться от прежних iPhone'ов. Конечно, можно с уверенностью предположить, что там будут незначительные косметические изменения, как это всегда происходит на более новых версиях одного и того же телефона.

Некоторые говорят, что будет изогнутой, большой экран и будут представлены 4-дюймовым дисплеем. Некоторые ресурсы будут говорить, что iPhone будет избавляться от стекла  и вернется к металлу. Изменений в дизайне можно перечислять так много, что станет скучно читать.
Последнее, но не менее важное...

3. iPhone 5 характеристики

Это то, что люди обычно любят обсудить- изменения в технологии и спецификациях! Начнем с того, iPhone, по слухам,внедрят Qualcomm чипсеты, которые заменят существующие чипсеты Infineon,  установленные в iPhone 4.

Мы также могли бы ожидать, некоторые крупные фишки в iPhone 5- инновациях, такие как объем памяти, сверхбыстрый процессор и расширение возможностей хранения. Мы все хотели бы, чтобы наш телефон  шел в ногу с нашей быстро меняющейся жизнью, не так ли?

Ну, слухи об изменениях в спецификации вроде таких:

• Новые антенны
• Возможно, двухъядерный 1,2 ГГц процессор
• Увеличенный экран с 3,7 ", хотя некоторые говорят, что это будет 4-дюймовым экраном
• изогнутый стеклянный экран
• Многоядерные процессоры для улучшения iPhone производительности и времени автономной жизни
• Большое повышение качество графики, выйдет лучший двухъядерный GPU
• выход 1080p
• A5 чип для лучшей функциональности и поддержки двухъядерных «движков».







Игры для iOS: новости, анонсы и обзоры