Компания Apple начинает очередной виток программы trade-in

21 ноября 2013 | Новости
С 2011 года в Аpple решили проводить программу trade-in, которая стартует сразу после релиза нового продукта. Пользователи по условиям программы могут сначала сдать свой старый коммуникатор, планшет или ноутбук, а затем получить за них бонусы, которые можно истратить при покупке нового устройства компании.

Компания Apple начинает очередной виток программы trade-in

С 2013 года в Apple также начали принимать на переработку зарядные устройства – это осуществляется по программе Reuse and Recycling Program. Нужно отметить, что зарядные элементы выпускаются сторонними производителями, хотя они специально предназначены для аппаратов iPhone, iPad и Mac.

Известно, что в специальных пунктах не принимались лишь аппараты, поврежденные жидкостями. Вот теперь в Apple пересмотрели и этот запрет, теперь компания будет принимать и такие устройства. Пользователи должны знать, что повреждённые жидкостями устройства почти нельзя реанимировать, поэтому за них вряд ли можно получить «большие» деньги. Если за старый iPhone 5 с 64 Гб компания готова выплатить 350 долларов, то такой же утонувший коммуникатор можно будет сдать за 230 долларов.







Игры для iOS: новости, анонсы и обзоры