Новый зарядный элемент от Apple всего за 10 долларов

6 августа 2013 | Новости
Американская компания выступила с новой интересной инициативой. Apple будет предлагать обмен всем пользователям левых зарядных устройств. Владельцы iPhone и других аппаратов свои зарядные устройства от других производителей смогут сдать и получить новый зарядник. Чтобы стать обладателем фирменного устройства, желающим придется немного доплатить – 10 долларов. Видимо, в компании серьезно отнеслись к тому, что уже отмечено несколько нечастных случаев из-за использования левых адаптеров. Например, китайская стюардесса погибла, отвечая на телефонный звонок, а ее iPhone в это время был подключен через левый адаптер к питанию.

Новый зарядный элемент от Apple всего за 10 долларов

Разработчики Apple уверены, что большинство зарядных устройств могут быть опасны для здоровья людей, так как сторонний производитель вполне мог недоработать этот элемент относительно его безопасности. Именно поэтому компания запускает новый проект по обмену нефирменных зарядных элементов.

Итак, с 16 августа по 18 октября все пользователи аппаратов производства Apple могут прийти в фирменные магазины компании и обменять «неродные» зарядные устройства. Обычно адаптер под маркой Apple обошелся бы покупателям вдвое дороже.

Представители компания пока не называют страны, где проект по замене зарядных устройств будет действовать. Интересующиеся могут следить о ходе проведения программы на официальном ресурсе Apple. Пока точно известно, что обменять свои зарядные аппараты могут жители США и Китая.







Игры для iOS: новости, анонсы и обзоры