Следующий IPad будет производить исключительно фирма Foxconn

25 июля 2011 | Новости
Новая версия устройства iPad Apple, которая должна появиться в ближайшее время, будет производиться только на заводах Foxconn, который, в свою очередь,  является гигантом китайской промышленности. Еще совсем недавно ходили слухи о том, что  часть обязательств по производству должны были взять на себя Pegatron или Quanta Computer, но теперь ясно, что Foxconn будет отвечать за все производство iPad целиком.

Следующий iPad будет производить исключительно фирма Foxconn

Главная причина того, что Foxconn мог не получить все заказы на iPad - это подозрения, что этот технологический гигант не сможет выйти на необходимый уровень производительности, чтобы выполнять заказ от Apple. На этой неделе стало ясно, что Foxconn предоставили необходимое количество сотрудников и производственных мощностей, что позволит китайским промышленникам  удовлетворить все запросы Apple в установленные сроки.

  Правление компании Foxconn предполагали, что часть их заказов может уйти, а из неофициальных источников стало известно, что компания Apple ведет переговоры с другими производителями, предметом же переговоров являлось размещение заказа на производство нового iPad. Китайские боссы компании поспешили заверить Стива Джобса, что нет необходимости обращаться к другим производителям и добились успеха в переговорах.

В сентябре ожидается, что будет выпущена новая версия IPAD, которые будут иметь более высокое качество экрана. Подразумевается, что имя нового планшета будет iPad HD  Pro или iPad 2 Plus.







Игры для iOS: новости, анонсы и обзоры