Motorola предстваляет Photon 4G и Droid Bionic в противовес iPhone 5

27 июня 2011 | Новости
 Это не новость, что iPhone от Apple считается самым привлекательным смартфоном в мире, поэтому обзор каждой новинки от данного производителя всегда ожидается с нетерпением. Клиенты надеются, что компания запустит пятое  поколение iPhone к концу этого года, но Apple является молчаливым и до конца ничего неизвестно, как всегда. Между тем, другие производители не напрасно тратят время для разработки и выпуска своих собственных нововведений, усиливая конкуренцию на мировом рынке телефонов. Несомненно, монстры рынка смартфонов не стоят на месте, и пока  Apple готовится, другие не менее известные корпорации плавно перетягивают рынок сбыта на свою сторону. В любом случае, мы от этой борьбы остаемся в выигрыше, ведь в свет выходят все более модернизированные смартфоны, с уникальными всевозможными начинками.   
iPhone 5, как ожидается, будет предлагаться не только с пакетами GSM и CDMA сетей, но и с функцией SIM-слот для карт "для других стран, кроме США", позволяющая пользователям соединяться с зарубежными сетями во время поездок за границу.
И если оставить  область теории и вернуться в реальность, мы видим, что такой мир телефонов уже существует - это Motorola.
Motorola Photon предлагают Sprint , где функционирует  "подключение к глобальной сети 4G с поддержкой 3G", и клиенты могут использовать его как в сетях CDMA в США, так и в GSM-сетях за рубежом, о чем неоднократно сообщалось в обзорах IBTimes.

Motorola предстваляет Photon 4G и Droid Bionic в противовес iPhone 5 Motorola предстваляет Photon 4G и Droid Bionic в противовес iPhone 5

Иначе говоря, в то время как Apple готовит своих клиентов к WorldPhone, т.е. поначалу приучают к разблокированному iPhone 4, затем выпустят  iPhone 5, который даст возможность применять смартфон во всем мире, Motorola уже сделала мудрый шаг и предложили пользователям реальное дело.

 Motorola не останавливается и на этом. Компания  готовится нанести второй  технический удар по цитадели Apple, собираясь  выпустить уже в августе свой Droid Bionic с поддержкой  LTE, занимая просторы Verizon.

Хотя Apple рассчитывает на то, что их детище несгибаемо будут ждать любители журавля в небе, а именно запуска iPhone 5, GSM-и CDMA-совместимых смартфонов, другие же попадут под  искушение синицы в руках, и купят одно из предложений компании Motorola.

Очевидно, что если Motorola осмелился помешать Apple, то другие  производители смартфонов последуют этому примеру. Телефоны Droid Bionic и Photon 4G могут быть реальной угрозой для iPhone, особенно на американском рынке. Угроза Android растет все больше и больше, поэтому долгожданный iPhone 5 либо будет иметь большой успех или это станет началом того периода, когда всемирно известные смартфоны станут постепенно сходить с пьедестала гегемонов.







Игры для iOS: новости, анонсы и обзоры