The Guardian сообщает: iPhone 5 на заключительной стадии тестирования

3 августа 2011 | Новости
В июне мы писали о том, что  iPhone 5 проводит заключительную стадию тестирования и все разговоры, которые велись по поводу запуска нового смартфона от Apple, основывались на заявления того или иного специалиста из  компании, производящей iPhone.

The Guardian сообщила сегодня, что в соответствии с их источниками, iPhone 5 сейчас находится в завершающей стадии тестирования, предполагая, что компания Apple может начать производство нового iPhone уже до октября. The Guardian также предоставляет некоторые интересные подробности процесса тестирования носителя.

Как сообщает The Guardian:

Стало известно, что ящики, в которых находится новое оборудование iPhone, были отправлены на тестирование операторам. Это важный шаг в процессе выпуска релиза для любого телефона. Мобильные телефоны iPhone отправлены для тестирования заблокированными и в запечатанных коробках, так что операторы могут осуществлять проверку на их совместимость с сетями в своих лабораториях. Этот очень высокий уровень безопасности, как вы могли догадаться, позволяет избежать утечки технологической информации.

The Guardian сообщает: iPhone 5 на заключительной стадии тестирования

В прошлом году «потеряли» опытный образец iPhone 4 и, таким образом, прототип был найден в руках пользователей за несколько месяцев до официального выпуска. Хоть и на испытание iPhone 4 перевозили замаскированным под  iPhone 3GS, все равно, аппарат попал в чужие руки.

The Guardian настаивает на том, что Apple в состоянии запустить iPhone 5 до октября, так как на окончательное тестирование должно хватить  несколько недель.

Так что, если вы заметили подозрительный смартфон, который выглядит как iPhone, это вполне может быть iPhone 5 или одна из дешевых iPhone 5 подделок, которые уже продаются в Китае.

03-08-2011







Игры для iOS: новости, анонсы и обзоры