Скорость 3G - по всему миру!

19 мая 2009 | Новости
Благодаря технологии 3G на iPhone у вас есть быстрый доступ к Интернету и электронной почте по сотовым сетям в любой точке мира. Кроме того, iPhone 3G позволяет выполнять несколько задач одновременно: пользоваться Сетью, загружать почту, узнавать маршрут и смотреть видео — даже не отрываясь от разговора.

Скорость 3G - по всему миру!

Как это работает

iPhone 3G использует протокол HSDPA (High-Speed Downlink Packet Access — высокоскоростная пакетная передача данных) для быстрой загрузки данных через сети UMTS (Universal Mobile Telecommunications System — универсальная система мобильной связи). Почтовые вложения и веб-страницы загружаются в сетях 3G в два раза быстрее, чем в сетях 2G EDGE.1 А поскольку iPhone 3G автоматически переключается между EDGE, более быстрой сетью 3G и ещё более быстрой сетью Wi-Fi, вы всегда получаете самую высокую скорость.

Общение и поиск — одновременно


iPhone уже предоставляет вам мобильную многозадачность. А с технологией 3G она доступна повсюду — без подключения по Wi-Fi. Сети 3G поддерживают параллельную передачу данных и речи, поэтому вы можете одновременно разговаривать по телефону и работать в Сети, проверять электронную почту или использовать Карты. И всё это — по сотовой сети 3G.

Где бы вы ни находились

iPhone 3G соответствует мировым стандартам мобильной связи, так что вы можете разговаривать по телефону и выходить в Интернет практически в любой точке планеты. А если вы находитесь вне зоны действия сети 3G, iPhone использует GSM для звонков и EDGE для передачи данных.
Мощные беспроводные технологии — в миниатюрных размерах

iPhone 3G поддерживает стандарты UMTS, HSDPA, GSM, Wi-Fi, EDGE, GPS и Bluetooth 2.0 + EDR, используя всего две антенны. Такая рациональная конструкция помогает ему оставаться компактным устройством. Антенны iPhone спрятаны в металлическом кольце вокруг камеры, в аудиовыходе, в металлической окантовке экрана и в самой схеме iPhone. Интеллектуальная технология управления питанием iPhone обеспечивает до пяти часов работы в режиме разговора по сети 3G. Это один из лучших показателей в отрасли.







Игры для iOS: новости, анонсы и обзоры