Огромный ассортимент Apple Iphone в интернет-магазине

Обзор новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus

18 сентября 2015 | Новости
Пока весь мир затаился в ожидании выхода долгожданной модели iPhone 6s, продажа которой должна начаться уже в скором времени, компания Apple готовиться преодолеть предыдущий рекорд продаж. Согласно заявлению представителя компании, революционная модель 6s и ее расширенная версия iPhone 6s Plus во многом превосходят оригинальную «шестерку», потому вполне очевидно, что цель превзойти рекорд имеет под собой реальные основания. Новые модели будут иметь тот же размер экрана, а именно 4.7 и 5.5 дюймов. Также улучшилось и качество камеры, которая получила разрешение 12 мп, что позволит снимать видео в разрешении 4K.

Обзор новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Одним из главных нововведений моделей 6s и 6s Plus стал особый сенсорный дисплей с технологией 3D Touch, который теперь может распознавать усилие при нажатии. Теперь каждый пользователь сможет вызывать различные функции навигатора, получать быстрый доступ к приложением лишь с помощью силы нажатия в определенной точке. Корпус также стал намного прочнее за счет использования алюминия 7000 серии и сапфирового защитного покрытия для дисплея. Помимо серебристого, серого и золотого тонов, новинки будут выпускаться цвете «розовое золото», который ранее можно было встретить лишь в Apple Watch.

Если говорить о мощности, то стоит отметить, что новый процессор А9 будет работать на 70% быстрее, чем его предшественник с маркировкой А8. Это позволит снизить расход аккумулятора и значительно улучшить общую производительность. Также обновление чипа увеличивает скорость загрузки до 300 мб/с. Расширенные возможности коснулись и виртуального ассистента Siri, потому модели 6s и 6s Plus будут воспринимать голосовые команды в любой момент, даже если устройство находится в заблокированном состоянии.








Игры для iOS: новости, анонсы и обзоры