FaceTime и новинки фотокамеры от Apple

19 июня 2011 | Новости
Хотя в iPhone всегда были очень популярны камеры, но, мягко говоря, они не всегда были очень высокого качества. iPhone 3GS сделал шаг вперед с тремя мегапикселями, tap-to-focus, и гораздо лучшим автоматическим балансом белого, а также автоматической  обработкой изображения. Он  достаточно хорош, чтобы превзойти другие камерофоны с высшими показателями пикселей, таких марок, как Nokia и Android с 8MP. Данные камеры морально устарели. iPhone Apple в 4 камеры- это одно из главных достопримечательностей смартфона. Здесь есть 5-мегапиксельный 720p HD CMOS датчик изображения с 1,75-микронной архитектурой пикселя BSI, направленной на улучшение низкой освещенности.

FaceTime и новинки фотокамеры от Apple

В передней панели iPhone 4  нет 5-мегапиксельной камеры. 640*480-мегапиксельная камера (три десятых мегапикселя, если вам интересно) предназначена для использования, в первую очередь, с новой Video-FaceTime чат-системой, хотя она также будет работать, к примеру, также может взять режим автопортрета. Вы можете переключаться между передней и задней камерой изнутри приложения для камеры, а также когда вы используете FaceTime.

Стоит отметить, что функции камеры строго разделили по способности режима Focus. При нажатии, вы существенно можете изменить настройки фокусировки, экспозиции, баланса белого и ISO. Так что, это больше автоматически / ручной гибридный аппарат. Хотя Samsung Captivate предоставляет огромное количество фильтров, эффектов, ручной контроль, и режимов съемки, iPhone 4 опирается на другие элементы приложения камеры, чтобы получить эффективную работу камеры. Мы хотели бы, чтобы был приличный набор ручных настроек,  но цель компании Apple является простота, и камера, которая в iPhone 4 ,  с точки зрения качества изображения, занимает прочные лидирующие позиции среди конкурентов.







Игры для iOS: новости, анонсы и обзоры