Огромный ассортимент Apple Iphone в интернет-магазине

Самый первый владелец iPhone 5S - Джимми Гунаван

21 сентября 2013 | Новости
20 августа компания Apple открыла официальный релиз коммуникаторов iPhone 5S и iPhone 5С. В один день одновременно в нескольких странах начались продажи новинок в фирменных салонах компании. По традиции у магазинах Apple Store уже несколько дней выстроились очереди, особенно американские пользователи проявили невероятную выносливость, дежуря у входа сутками, чтобы первым купить новинку. Однако самым первым обладателем аппарата смог стать не житель США, а счастливый пользователь из Австралии. В 8 утра открылся магазин Apple Store в Сиднее, и первым туда зашел Джимми Гунаван. Он то и вошел в историю компании в качестве первого покупателя новинки 2013 года.

Самый первый владелец iPhone 5S - Джимми Гунаван

Первыми странами, которые смогут получить новые iPhone, стали Америка, Австралия, Великобритания, Германия, Гонконг, Канада, Китай, Пуэрто-Рико, Сингапур, Франция и Япония. Именно в этом году вокруг новинок наблюдается небывалый ажиотаж, кажется, уже никого не интересует iPhone. Журналисты больше обсуждают величину очередей за коммуникаторами.

Итак, первый обладатель iPhone 5S Джимми Гунаван – житель Сиднея, 33 года. Молодой человек не пожалел средств и купил сразу пару iPhone. Один он оставляет себе, а второй отправляет маме в Индонезию. Таким образом, мама Джимми стала первой обладательницей нового коммуникатора, где еще даже не запланированы продажи новинок Apple.







Игры для iOS: новости, анонсы и обзоры