Огромный ассортимент Apple Iphone в интернет-магазине

iPhone 5S может стать золотым

19 августа 2013 | Новости
Неожиданно представитель компании KGI Минг-Чи Куо озвучил интересную версию: ожидаемый коммуникатор Apple может быт облачен в золотистый корпус и оснащен размером внешней памяти 128 ГБ. Как утверждает специалист, коммуникатор также получает кнопки, украшенные дорогими сапфирами. Предположения аналитика наделали много шума в Сети.

iPhone 5S может стать золотым

Ведь до настоящего времени устройством Apple с большим размером памяти является аппарат iPad 4. Помимо того, дизайнеры компании никогда не пытались представлять в качестве роскошного телефона, облачая его в богатые корпуса. В основном украшали коммуникатор другие компании или стилисты.

Минг-Чи Куо считается авторитетным специалистом, и эксперты вполне серьезно отнеслись к его прогнозам. Аналитик заявил, что новая модель iPhone 5S не будет поддерживать технологию дистанционной оплаты товаров и услуг - iPhone 5S. По мнению Минг-Чи Куо, благодаря наличию сканера для отпечатка пальцев в модели и его энергоэффективности на 20 проц. компания Apple может реализовать достаточно большое количество iPhone 5S.







Игры для iOS: новости, анонсы и обзоры