Огромный ассортимент Apple Iphone в интернет-магазине

Apple может выпустить огромные iPhone с диагональю 4,7 и 5,7 дюйма

15 июня 2013 | Новости
Согласно данным новостного издания Reuters, в компании Apple всерьёз рассматривают возможность серьёзного расширения своей модельной линейки коммуникаторов. В частности, американский технологический гигант может представить на суд публике сразу два более крупных варианта своего популярного смартфона - с размером экрана 4,7 и 5,7 дюйма. Кроме того, компания готовит к выпуску и его бюджетную версию, обладающую большим количеством цветовых вариантов оформления и ценой в 99 долларов.

Apple может выпустить огромные iPhone с диагональю 4,7 и 5,7 дюйма

Выпуск моноблоков с крупными дисплеями является естественной реакцией на захват мобильного рынка 5-дюймовыми устройствами производства Samsung. Для Apple недопустима даже сама мысль о проигрыше своему основному сопернику, что заставляет её серьёзно обдумывать идею по выпуску устройств, которые можно будет отнести уже к промежуточному классу планшетофонов. Подобный шаг компании из Купертино наверняка не обрадует её самых преданным фанатов, но у неё просто нет иного выбора, если она не хочет потерять достаточно серьёзную и перспективную часть рынка. Сведениями о размерах экранов в будущих продуктах Apple поделились поставщики её сенсорных панелей. Они также добавили, что американская компания очень часто меняет свой список требований к компонентам в самый последний момент, поэтому есть вероятность того, что столь больших экранов в iPhone мы всё-таки не увидим.

Apple может выпустить огромные iPhone с диагональю 4,7 и 5,7 дюйма

Кроме того, сотрудники издания смогли рассказать и о бюджетной модели iPhone. По имеющейся у них информации, выпуск этого неоднозначного устройства может стартовать уже в июле. Коммуникатор будет иметь 5 или 6 ярких цветовых вариаций, получит корпус из пластика, а приобрести его в США можно будет всего за 99 долларов (указанная стоимость будет действительна при подписании контракта на обслуживание). Интересно, что за эти же деньги американские потребители могут приобрести iPhone 4S, но аналитики уверены, что новинка всё равно будет пользоваться спросом благодаря наличию крупного 4-дюймового дисплея. В реализацию коммуникатор поступит в конце этого или начале следующего года.







Игры для iOS: новости, анонсы и обзоры